晟名击剑 击剑有什么好处选择的理由
来源:贝投-贝投体育-贝投官网 发布时间:2020-02-05 03:04:45

  击剑在体能上主要考验人的运动频率、爆发力和柔韧性,所以减肥效果明显,却又不会肌肉爆发,是很好的体美和燃脂运动。

  击剑与球类运动不同,属于攻击目标复杂、攻击工具单一的多点式攻击运动。这就需要参与者,不仅要有灵活的身体,还需具备敏锐的思维。要在复杂的逻辑中,瞬间找到正确的进攻和防守、反攻方案,并且依靠良好的身体素质和敏捷的动作才能成功得分。锻炼决策能力为击剑运动所独有。

  如果你为别人的指责而感到不悦、为别人的误解而非常苦恼,这个时候,来试试击剑吧,你会感到心情立刻解除压抑的状态,这绝不是发泄(击剑规则对粗暴进攻严格禁止),而是,击剑运动本身的特点,调动了左右脑的其他思维区域,并将思维集中在其他区域工作,终止了之前的线性思维,从而有效降低了心理压力。非常适合白领和高压人群。

  这是最简单、最原始、最纯粹的对抗,你唯有直接面对你的敌人,唯有勇敢的战胜他,你才能是最后一个“站着的人”。

  你必须承受战斗过程中的所有压力,直到对抗分出胜负,只要你找到正确的方法,你就是最后的胜利者。是一种典型的抗压训练,提高参与者的心理素质。